当前位置: 首页 > 中心概况 > 新闻公告 > 正文

接待服务中心全员大清雪

2023年12月15日 11:35  点击:[]

12月13日至14日,天津市气象台连发多条预警并升级为最高级别寒潮预警,天津迎来了数年不遇的大暴雪。15日道路结冰升级为橙色预警,接待服务中心新老校区所有区域被大雪深深覆盖,道路结冰板结严重。为了保障师生员工及在住留学生的出行安全,防患强降雪可能造成的危险,中心立即启动雨雪冰冻天气应急预案,迅速开展全员清雪。

此次降雪量实为罕见, 12月15日一上班,中心领导带头,各部门员工全力奋战在清雪一线,大家利用各种除雪工具,不畏严寒,团结合作。经过一上午的奋战,中心所有区域及主干道路积雪已全部清理完毕,且各楼外区域均已泼洒融雪盐,各楼宇入门、大厅等处均已铺设防滑地毯并已放置安全提示牌。

像这样全员上下一心敢打硬仗的事例在中心屡见不鲜,体现了中心员工吃苦耐劳、无私奉献的优秀品质,也展现了中心的凝聚力和向心力,更突显了中心团结奋进、上下齐心的良好风貌。不论是在日常接待工作中,还是学校的各类重大活动保障中,始终都有我们接待服务人努力拼搏的身影。我们一定会不忘初心、牢记使命,一如既往地为推动学校高质量发展贡献自己的力量。

上一条:关于寒假期间校区间交通通勤运行方案的通知 下一条:接待服务中心全力做好迎新接站保障工作