接待服务中心与继续教育学院开展调研交流

2023年06月17日 09:40  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把大兴调查研究之风作为主题教育的重要内容,按照学校党委要求,接待服务中心坚持以求真务实的态度开展调查研究,通过调研发现问题、研究问题、解决问题,将调查研究与理论学习、推动发展、检视整改有机融合,使调查研究更好地服务中心工作高质量发展。

2023年6月16日,接待服务中心与继续教育学院开展调研交流活动,主要围绕继续教育培训的团队接待工作进行研讨。接待服务中心负责人表示,中心与继续教育学院始终保持良好的合作关系,中心克服硬件陈旧、人手不足等困难,集中力量破解团队接待过程中的关键问题,努力为学院各类课程培训以及来自全国各地的学员们提供热情、周到服务。继续教育学院负责人表示,随着各类各领域培训课程的增加,对校内住宿、餐饮的需求不断加大,且班次之间存在一定差异,希望与中心进一步健全工作机制,畅通沟通渠道,共同推进培训接待的标准化、流程化。

双方就住宿预订、用餐安排、设备设施、项目结算等问题进行充分沟通并达成共识,下一步将理顺工作流程,调整优化措施,让参加培训的学员在领略南开文化的同时,也体会到南开服务的用心、暖心。

上一条:接待服务中心关于暑期师生服务保障安排 下一条:接待服务中心开展防范网络诈骗专题培训