接待服务中心召开专题工作部署会

2021年10月29日 15:59  点击:[]

10月29日上午,接待服务中心在津南校区召开专题工作部署会,中心领导班子及各部门负责人参加会议。

会上中心主任朱晓文听取了各部门近期工作的汇报,对各项工作进行了总结,同时对中心下一阶段的工作进行了部署。会议肯定了中心各部门在10月14至16日纪念化学学科创建100周年大会期间的接待服务工作,共接待海内外专家及校友350余人。特别对此次中心跨校区、跨部门协同配合、通力合作圆满完成工作任务的做法提出了表扬,展现了中心高度的凝聚力和向心力。

会议指出,虽然因当前疫情形势紧张,中心各项工作因而受到一定程度的影响,但一定要讲政治,中心更应团结一心,凝聚力量,苦练内功,部门间紧密协作,有序开展各项工作,着眼于大局,为学校排忧解难。

会议传达了学校关于持续深化隐患大排查大整治工作的方案和要求,对中心疫情防控、食品安全、消防安全、特种设备管理,楼宇安全、交通安全等工作逐一提出了具体要求,并责成各相关部门务必严格按照此项工作的步骤安排进行全面自查落实。

中心主任朱晓文强调,要按照中心一贯的安全工作要求,严格对照学校此项工作方案,按照“发现问题、扭住不放,解决问题、形成闭环”的机制,扎实开展安全事故隐患大排查大整治工作,彻底消除安全事故隐患。

上一条:接待服务中心全员大清雪 下一条:接待服务中心党支部组织开展观看《长津湖》主题党日活动