当前位置: 首页 > 中心概况 > 正文

对外合作

中心赴宁河县中等专业学校对宾馆服务专业定向培养班学生进行面试答疑

2010年08月20日 14:27  点击:[]

2010年8月17日,我中心副主任林国禄、人力资源部部长裴蓓等一行四人前往宁河县中等专业学校对其为我中心定向培养宾馆服务专业招收的“南开班”学生举行了家长见面会和统一的面试。

作为我中心采取订单式培养专业人才的合作院校,宁河中专在今年7月14日与我中心签署订单式培养协议后,此次招生面试是为我中心开设的第一个定向培养班。在家长见面会上,人力资源部部长首先向大家介绍了中心组建的背景与现状、定位、经营管理理念及未来的发展前景,从宏观上让学生和家长对中心的情况有了基本了解,然后从学生实习期间的岗位安排、工资待遇、食宿安排、业余生活等方面进行了详细说明。通过此次见面会,宾服专业的新生和学生家长纷纷对来接待服务中心实习及就业充满了期待。见面会后,中心顺利完成了对新生的形体测试和面试工作。

随后,中心与宁河中专的相关负责老师对定向培养班的课程设置进行了深入探讨,力求首次订单合作效果圆满。此次宁河之行标志着我中心探索订单式培养酒店专业人才又迈出了一大步,同时中心也期待着宁河中专的南开班学生能够早日学成,加入到我中心的服务团队中来!

上一条:全国(部分)高校接待交流联合会领导 下一条:朝阳师范高等专科学校抵中心考察实习基地合作事宜