当前位置: 首页 > 中心概况 > 正文

对外合作

朝阳师范高等专科学校抵中心考察实习基地合作事宜

2010年08月15日 14:26  点击:[]

2010年8月11日,朝阳师范高等专科学校政治经济学系李荣才主任、付忠信书记和周一博老师一行三人抵达接待服务中心考察访问。中心主任刘文华、副主任林国禄对此次访问考察表示了热情的欢迎。

在中心领导的陪同下,李主任等一行三人参观了我中心的工作环境,参观过程中,中心副主任林国禄详细介绍了中心组建的历史、定位、经营管理理念及未来发展前景,同时为朝阳师专介绍了中心与其他几所合作院校积极探索订单式培养的经验,李主任介绍了朝阳师专的建校历史、专业设置、师资力量、实习情况等,双方就酒店管理专业学生实习和就业基地的合作事宜进行了深入和细致地探讨并初步达成了合作意向。

上一条:中心赴宁河县中等专业学校对宾馆服务专业定向培养班学生进行面试答疑 下一条:中心与宁河中专学校签署订单式培养协议