当前位置: 首页 > 培训学习 > 正文

培训学习

前厅部组织员工开展参观南开校园实地培训活动

2010年06月04日 11:17  点击:[]

为更好地向来南开大学的客人们宣传南开大学的历史、风物和新貌,提高前台接待人员的综合素质和服务水平,6月4日,中心前厅部组织员工开展了一次南开校园文化与景观的实地培训活动。

此次实地培训活动特别邀请了学校团委导游团的两位团长进行讲解,在导游们深情地讲解中,大家深入了解了“南开”的由来、“南开洼”的奇迹以及大中路、马蹄湖、西南联大纪念碑、校钟、思源堂等特色建筑物背后的故事。通过这种现场实地培训,大家不仅切身感受了南开园一处处饱含悠久历史和人文传统的美丽景观,更是深切地体会到了南开大学经过九十余载历史的磨琢与积淀所蕴含的巍巍南开精神和厚重的文化底蕴。培训结束后,前厅部会组织员工进行培训考核,考核成绩将作为中心绩效考核及日后评优的参考内容之一。

员工们纷纷表示,此次活动,是一次对南开历史、风物和新貌的鉴赏与解读,更是一次对南开精神和南开文化的心灵游历。在今后的工作中,要带着身为南开人的荣耀,以更加饱满地精神面貌和优质的服务迎接来中心的每一位客人,为南开大学的发展和接待服务中心服务水平的提升贡献自己的一份力量。

上一条:中心开展第三期消防安全培训 下一条:前厅部组织员工开展参观天津实地培训活动