当前位置: 首页 > 培训学习 > 正文

培训学习

中心选派第二批青年骨干赴五星级酒店挂职培训

2012年03月29日 11:32  点击:[]

经过自愿报名、部门推荐和人力资源部面试考核等程序的严格筛选,中心爱大项目经理王涛和前厅部领班孙亚楠二位同志在第二批外派五星级酒店挂职培训人员遴选中脱颖而出。作为中心选拔的第二批外派挂职培训青年管理骨干,他们将于2012年4月5日赴北京国际艺苑皇冠假日酒店,进行为期6个月的挂职培训。

中心历来重视员工队伍建设,此次挂职培训是中心继第一批外派天津喜来登大酒店挂职培训圆满结束之后的第二批外派挂职培训,旨在巩固第一批外派挂职培训的良好效果,进一步开阔员工视野,提升员工的综合素质和工作技能。

外派挂职培训是中心培养骨干管理队伍的一项重要举措,中心将根据运营情况有计划、有步骤的从基层部门遴选有潜质的优秀员工到五星级酒店实岗学习,以期通过这一举措加大培养骨干管理队伍的力度,打造一支高水平、高素质、有凝聚力的人才队伍,从而提升南开大学接待服务中心的服务水平和层次,提升南开大学的对外接待形象。

上一条:弘扬“五四精神”,发掘团队力量 中心组织“五四青年节”红色基地参观及户外拓展活动 下一条:中心前厅部技能大赛暨风采展示联欢会圆满结束