当前位置: 首页 > 中心概况 > 正文

对外合作

2009年12月29日 14:19  点击:[]

接待服务中心与河南财经政法大学成功学院举行大学生实习实训基地授牌仪式

2009年12月29日上午,接待服务中心与河南财经政法大学成功学院举行大学生实习实训基地签约仪式。出席签约仪式的有接待服务中心副主任林国禄、河南财经政法大学成功学院副院长赵亚宏副教授、外语系主任耿静先教授、部分系党总支书记、各系团总支书记及赴南开接待服务中心实习的2010届毕业生。签约仪式在成功学院第一会议室举行,由成功学院招生就业处张胜前处长主持。

签约仪式前,双方就前期的合作情况进行了愉快地交流。自2008年12月接待服务中心与成功学院就大学生实习和就业基地事宜初步达成合作意向后,先后有两批优秀的大专生在接待服务中心实习并有部分实习生通过选拔在接待服务中心就业发展。

随后,接待服务中心副主任林国禄与河南财经政法大学成功学院副院长赵亚宏代表双方签署了《河南财经政法大学成功学院与南开大学接待服务中心共建大学生实习实训基地协议书》,并举行了大学生实习实训基地铜牌授予仪式。

此次签约仪式,代表着双方合作关系正式确立。今后通过有计划地定期组织相关专业应届大学毕业生到中心实习就业,既帮助大学生熟悉积累实践经验,为以后的职业发展打下坚实的基础,同时也为接待服务中心搭建起选拔和培养人才的平台。

上一条:中心与辽宁金融职业学院建立合作关系 下一条:北京大学、哈尔滨工业大学对口单位来接待服务中心交流访问