当前位置: 首页 > 中心概况 > 正文

对外合作

中心与河南财经学院成功学院建立合作关系

2008年12月07日 14:16  点击:[]

12月5日上午,接待服务中心主任刘文华、党总支书记邢元静应邀前往河南财经学院成功学院考察。财经学院成功学院创办人王广亚先生和学院领导对此次考察表示了热情的欢迎。

在王广亚先生的陪同下,刘主任等一行五人参观了成功学院的校园及教学资源。参观过程中,王广亚先生及院领导介绍了成功学院的基本情况、全新的办学理念和办学态度,刘文华主任介绍了接待服务中心的概况和经营理念,双方就学生实习和就业基地事宜进行了深入的探讨并初步达成了合作意向。

考察期间,成功学院还组织召开了2006级部分专业的学生座谈会,中心领导和同学们进行了愉快的交谈。会后,成功学院院部分同学表示非常愿意到中心实习并选择中心作为自己职业生涯的开始。

本月底,成功学院将选拔一批优秀的大专生前往接待服务中心实习。

南开大学接待服务中心、校办领导与河南财经学院成功学院领导合影

上一条:北京大学、哈尔滨工业大学对口单位来接待服务中心交流访问 下一条:中心与河南登封中专学校达成合作意向