当前位置:首页>员工天地>好人好事>感谢信

好人好事

感谢信

时间:2010/6/1 22:39:07  来源:接待服务中心  点击:935

  尊敬的接待服务中心领导:

  您好!

  很抱歉冒昧打扰您,我叫谢雷华,是河北师范大学的一名学生,前段时间在天津南开大学参加国家汉办组织的泰国尼泊尔志愿者培训。

  几天前我收到了去泰国的通知书,心里感慨万千,天津的生活成为我生命中美好的回忆,南开大学也是我走向成功的起点,很多人和事我无法忘怀!

  在南开学习培训的一段时间充满了激情和喜悦,每个人都在为自己的理想努力着,虽然有不开心的时候,但很快就忘记了,每天学习和训练之后我们都会到谊园餐厅吃饭,这时就想起了餐厅的那位男孩,从同学那我知道他的名字叫小刚,我们私底下都喊他“星级服务员”,他很爱笑,会主动打招呼,每次我们都会感到很舒服。如果是他给我们打饭,他的优质服务我们非常满意,从为数不多的交流中,我知道他从外地来这边工作,也在这边读远程教育,但他似乎不喜欢这份工作,这也是我佩服他的原因,在自己不喜欢的岗位上能做得那么好,他的坚持和忍耐,真的很了不起,因为自己开始也不适应培训营的生活,但最后还是坚持了下来,到现在收到去泰国的通知,心里感触很大,我认为自己从他身上学到了很多东西。所以我以一名顾客的身份写这封感谢信来感谢他。感谢他这几个月来周到的服务,同时也感谢南开大学接待服务中心的优质完美服务!

  希望明年从泰国回来,还能再次回到南开大学来表达谢意,衷心的感谢接待服务中心的领导,以及南开大学国际交流处的各位老师,祝愿接待中心越来越好!南开越来越好!

  谢雷华

  2010年5月19日