当前位置:首页>员工天地>培训学习>中心前厅部技能大赛暨风采展示联欢会圆

培训学习

中心前厅部技能大赛暨风采展示联欢会圆满结束

时间:2011/12/31 11:30:22  来源:接待服务中心  点击:994

  2011年12月23日下午,中心前厅部技能大赛暨风采展示联欢会在会馆H201拉开帷幕,中心副主任朱晓文、林国禄及相关部门负责人应邀参加,中心主任刘文华为前厅部此次活动专门送上贺信,对联欢会的举办表示热烈的祝贺并向前厅部全体员工表示诚挚的问候。

  前厅部本次技能大赛暨风采展示联欢会是对前期一个月内部拓展培训的总结和提升,所有节目由前厅部员工自编自导。

  联欢会上,前厅部员工向大家展示了生动活泼的服务小短剧《以口碑打造品牌效应》、《细节决定成败》;娴熟流利的英语展示《我用英语说天津》、《接待服务中心概况》;大方得体的传统艺术表演《三句半—我们中心人》;饱含深情的诗歌朗诵《中心我的家》、《净雅的管理故事与哲理》读后感、《参观天津新变化》感言;风格多样的舞蹈《千手观音》、《舞动青春》、《感恩的心》;搞笑小品《学校那点事》等。表演期间还穿插了趣味盎然的点钞游戏使现场气氛更加活跃;由员工扮演的圣诞老人现身联欢会现场为大家送来平安果将现场气氛推向了高潮,联欢会在感人至深的闭幕歌曲《相亲相爱》中结束。

  联欢会接近尾声时,中心副主任朱晓文代表中心对前厅部此次技能展示大赛暨联欢会所取得的良好效果给予了肯定,并感谢前厅部员工为此次技能大赛所付出的辛苦;她鼓励大家在今后的工作中继续加强专业技能的培训和学习,提升综合素质;同时,她也希望中心其他部门多组织形式多样、丰富多彩的培训和团队活动,以提高整体的团队协作意识,增强中心凝聚力,从而进一步提升南开大学的接待服务水平和对外形象。

  此次联欢会的成功举办让前厅部的员工对前期培训的相关内容有了更深入的掌握,同时也为每一位员工提供了一个展示自我的平台,激发了员工的学习热情,提升了员工的综合素质。

  


  前厅部主持人风采

  


  自编自导的传统艺术表演三句半--《我们中心人》

  


  


  惊艳全场的《千手观音》

  


  娴熟流利的英语展示:用英语介绍接待服务中心

  


  唱出我们对中心的爱--《感恩的心》

  


  前厅部自编自导的舞蹈《舞动青春-中心的大男孩》

  


  前厅部自编自导的舞蹈《舞动青春-全体总动员》

  


  精彩的演出博得阵阵掌声,现场气氛活跃潮

  


  意外的惊喜、真心的感动-现场为当天过生日的员工送上生日蛋糕

  


  反串小品《傻子上学》笑翻全场

  


  饱含深情地朗诵《净雅的管理故事与哲理》读后感

  


  英文版情境再现对外接待服务情景

  


  趣味盎然的点钞游戏--答题、数钱两不误

  


  献上对中心的祝愿--祝愿中心明天更美好

  


  中心一家人,前厅部与客房部同台共唱《相亲相爱》

  


  圣诞老人为大家送上平安祝福

  


  为坚守岗位的工作人员送上祝福和平安果