当前位置:首页>服务项目>特别推荐>谊园特色饺子

特别推荐

谊园特色饺子

时间:2009/6/19 22:32:39  来源:接待服务中心  点击:1247

  饺子是深受中国人民喜爱的传统特色食品,又称水饺,是中国北方民间的主食和地方小吃,也是年节食品。有一句民谣叫“大寒小寒,吃饺子过年。” 饺子的特点是皮薄馅嫩,味道鲜美,形状独特,百食不厌。饺子的制作原料营养素种类齐全,蒸煮法保证营养较少流失,并且符合中国色香味饮食文化的内涵。饺子是一种历史悠久的民间吃食,深受老百姓的欢迎,民间有“好吃不过饺子”的俗语。每逢新春佳节,饺子更成为一种应时不可缺少的佳肴。

  饺子是谊园餐厅的一大特色,其水饺品种有三鲜水饺、青椒水饺、芹菜水饺、茴香水饺、豆角水饺、牛肉水饺、羊肉水饺、香菇水饺等十余种。同时,在谊园食用饺子的同时,您还可以品尝各类精致凉菜和家常热菜,如吞拿鱼沙拉律、黑森林薯仔沙律、香汁牛肉粒、煎焗多宝鱼等。

  重点推荐: 三鲜水饺、芹菜水饺、羊肉水饺、香菇水饺