当前位置:首页>中心概况>大事记>2016年度大事记

大事记

2016年度大事记

时间:2017/1/23 9:29:36  来源:接待服务中心  点击:2202

        2016年3月12日对专家公寓试营业。

        2016年4月26日为了给广大师生员工提供更加优质的就餐服务,接待服务中心静园餐厅重新开业,依然定位于提供大众化便民快餐,以家常菜为主打,增加了更贴近师生和居民需求的多项服务,推出了餐厅自用的来自源头的原辅材料和成品外卖。

        2016年5月5日,天津市海河教育园区管委会组织园区公安分局、市场监管局、消防大队、社会事业发展局、安委办、学苑信息科技公司的负责同志,对2016年全国职业院校技能大赛期间,接待服务中心承担来自全国400余名师生的住宿和餐饮服务工作进行检查指导。

        2016年5月19日,接待服务中心党总支第一党支部举行“两学一做”专题组织生活会。

        2016年6月23日,接待服务中心党总支第一党支部同来访的清华大学接待服务中心接待服务科党支部一行二十人,共同举行了“两学一做”学习教育交流活动。

        2016年7月,经过新校区近一年的运行,对新老校区的组织架构进行了进一步梳理,推出了《接待服务中心管理制度》(2016年修订版),进一步完善了中心的管理体制和运行机制。

        2016年10月14日,接待服务中心党总支在津南校区留学生公寓A楼员工文化活动室召开“两学一做”学习教育第三阶段专题学习讨论会。

        2016年11月29日,接待服务中心津南校区留学生公寓餐厅经过一段时间的试营业及整修后正式开业。