当前位置:首页>中心概况>大事记>2011年度大事记

大事记

2011年度大事记

时间:2012/4/17 17:02:25  来源:接待服务中心  点击:1494

  2011年1月17日,在爱大会馆召开“接待服务中心2010年度创先争优总结表彰大会”,评选出进部门3个,优秀员工15个,服务标兵5个,专业技能奖4个,微笑服务之星2个,在中心树立了一批具有模范带头作用的标杆队伍。

  2011年3月7日,全面启动中心成立以来的第四轮全员竞聘上岗工作,截止到3月25日,为期19天的第四轮全员竞聘上岗工作圆满完成,竞聘上岗人数312人,使中心的人力资源配置进一步优化。

  2011年4月,河北冀中职业学院、河北工业职业技术学院、河北衡水科技学校先后来我中心访问,并与中心达成合作意向。

  2011年4月14日,荣获“2010年度院校涉外住宿系统优秀单位”。

  2011年4月16日,赴河北四所职业技术院校考察实习基地,并与河北工业职业技术学院、河北政法管理干部学院、保定女子职业技术学院以及冀中职业学院初步达成合作意向。

  2011年5月3日,选派首批青年管理骨干赴天津喜来登大酒店进行为期6个月的挂职培训,为培养和储备骨干管理队伍奠定基础。

  2011年5月18日,前厅部、餐饮部集体荣获共青团南开大学“青年文明号”荣誉称号;张永亮、范校华、魏晓娇、孙亚楠等四名员工荣获共青团南开大学“青年岗位能手”称号。

  2011年6月15日,与朝阳师范高等专科学校签署合作协议。

  2011年6月15日,北京大学会议中心来我中心考察访问。双方就员工招聘、实习生的管理、薪酬体系与档案管理、客房绩效考核实施的与管理、客房布局及设施设备的配置等进行了深入的交流学习。

  2011年7月7日,与天津商业大学商学院签署合作协议。

  2011年7月8日,南开大学校长龚克到中心进行工作调研。

  2011年7月26日-30日,通过举办首届“酒店行业人才培养暨校企合作论坛”,将我中心与各院校的合作推上了一个新的台阶,同时也为各职业院校之间提供了一个互相交流和学习的平台。

  2011年10月,顺利完成了泰能酒店管理软件从快捷星到Eyou的升级及后期培训工作。

  2011年11月3日-7日,全国(部分)高校接待交流联合会第十四届二次会议在中心召开,此次大会是联合会成立26年以来南开大学第一次承办的大会,精心的会议筹备和周到的会务安排,受到了兄弟院校同行们的广泛认可。

  2011年11月27日,在由市商务委员会主办,市饭店协会、市餐饮行业协会和市烹饪协会共同承办的天津市第六届饭店、餐饮职业技能大赛中荣获获得团体金奖一个,单项奖十八个。

  2011年12月,中心前厅部代表中心在天津市高校系统 “五比一创”岗位竞赛暨“教工先锋岗”创建活动中荣获“教工先锋号”荣誉称号。