当前位置:首页>中心概况>新闻公告>接待服务中心与市公交集团二公司举行交

新闻公告

接待服务中心与市公交集团二公司举行交通通勤协调工作座谈会

时间:2018/4/2 22:03:53  来源:接待服务中心  点击:1293

        4月2日上午,我中心与来访的市公交集团二公司副总经理解强一行五人在津南校区留学生公寓A楼会议室举行交通通勤协调工作座谈会,中心主任刘文华同志及相关部门负责人参加了座谈。

        中心主任刘文华同志首先对公交二公司解总一行的来访表示热烈欢迎,并对近三年来公交二公司对我中心所承担交通通勤工作的大力支持和合作表示感谢。公交二公司副总经理解强也对接待服务中心在工作中的配合和理解表示了感谢。

        刘文华同志在座谈时指出,自我中心承担津南校区交通通勤工作以来,双方积极配合,紧密协作,不断优化和完善交通通勤方案,为南开大学教学科研工作的顺利进行和师生的便利出行做好了服务保障工作。希望今后双方进一步加强合作,不断提升交通通勤工作的服务水平。在座谈中,双方就南开大学师生员工广泛关注的“发车间隔”等热点问题及合作中发现的问题进行了深入的探讨和磋商,并达成了以下共识:不断改进车质车况,提高发车准点率,保持沟通畅通,进一步提高服务意识,改进服务态度。

        双方一致表示今后将继续深化合作,紧密配合,定期举行工作协调会,保持沟通渠道畅通,进一步为南开大学的教学科研和师生便利出行做好交通通勤服务保障,为南开大学的“双一流”建设做出应有的贡献,以优异的成绩迎接南开百年华诞。


20180402120701.jpg