当前位置:首页>中心概况>新闻公告>接待服务中心客运部精心安排 全力保障

新闻公告

接待服务中心客运部精心安排  全力保障军训用车获表彰

时间:2017/9/11 17:03:37  来源:接待服务中心  点击:215

        9月1日至9月10日,南开大学2017级新生军训如期举行,接待服务中心承担了新生军训用车的保障工作。为做好该项工作,我中心党政领导班子高度重视,召开专题工作会进行研究,严格落实学校的统一部署,早动员、早部署、早落实,确保新生军训用车保障工作圆满完成。

        会后,我中心积极主动与学校武装部进行沟通,提前就用车数量、发车时间等具体用车事宜进行对接,并拟定了实施方案,同时加强了各项安全管理措施,确保行车安全。为应对紧急突发情况,中心客运部提前准备了应急车辆。在新生军训期间,我中心客运部全体员工加班加点、团结协作、共同努力,最终圆满完成了此次军训用车的保障工作。

        我中心客运部热情周到的服务和优质高效的工作赢得了学校武装部和参训新生的一致好评。9月8日,学校武装部给我中心送来了“服务热情,保障有力”锦旗,对我中心客运部出色完成新生军训用车保障工作表示感谢。

        新学期的钟声已经敲响,在今后的工作中,我中心将进一步提高接待服务的层次和水平,积极倡导爱岗敬业、无私奉献、果敢担当的新风尚,以巡视整改和文明校园创建为契机,立足本职工作,传承发扬“公能”精神,艰苦奋斗,再接再厉,为南开创“双一流”大学建设做出自己应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。