当前位置:首页>中心概况>新闻公告>接待服务中心积极备战迎新工作

新闻公告

接待服务中心积极备战迎新工作

时间:2017/8/29 17:17:59  来源:接待服务中心  点击:328

        自学校召开迎新工作协调会后,接待服务中心党政领导班子高度重视,立即召开专题会议进行研究,精心部署迎新接站通勤保障工作,并对人员分工、车辆调配和后勤保障等具体工作进行了安排。会议强调,迎新工作要进一步做实做细做早,服务热情,细致周到,为新生营造温暖亲切的南开第一印象,同时要加强各项安全管理措施,确保迎新接站通勤工作顺利完成。

        专题会后,我中心朱琦副主任牵头与客运部李锡臣部长及客运部全体员工立即投入到迎新接站通勤工作中。我中心积极与学校相关部门及公交公司协调路线及运行调度方案,同时分别与天津站、天津西站和天津南站等火车站点就新生到站接站事宜进行沟通。今年南开新生报到日恰逢第十三届全运会召开,天津市部分路段实行临时交通管制限行及公交运行线路调整,我中心针对该情况提前与公交公司反复进行沟通,并加派了应急车辆。迎新期间,我中心在八里台校区、津南校区以及天津站、天津西站和天津南站等设置的迎新接站点从早上5点开始运行,相关人员及接站车辆全部到位,一直到晚上11点结束,力求最大限度地为新生及家长提供周到便捷的接站通勤服务。

        8月29日上午,我中心党政领导班子先后来到各迎新接站点检查巡视迎新工作,并慰问了奋战在迎新第一线的员工,给他们送去了矿泉水等慰问品。中心主任刘文华同志详细询问了当天的接站情况,对大家的工作表示了肯定,并对发车间隔等问题提出了改进建议。奋战在迎新第一线的员工纷纷表示,一定要克服天气热、任务重、时间长的困难,以最饱满的精神、最认真的态度、最优质的服务,保质保量地完成迎新接站工作,为南开大学的“双一流”建设做出自己应有的贡献。


39F3618A101809FC3DFB50A5A865DCB5.jpg