当前位置:首页>中心概况>新闻公告>接待服务中心党总支召开电视专题片《将

新闻公告

接待服务中心党总支召开电视专题片《将改革进行到底》专题学习会

时间:2017/7/27 17:18:32  来源:接待服务中心  点击:581

        7月27日上午,接待服务中心党总支在津南校区留学生公寓A楼员工文化活动室召开电视专题片《将改革进行到底》专题学习会,交流思想认识和观看体会。中心党总支理论学习中心组成员、各党支部书记和部分党员代表参加了学习会。

        中心党总支书记刘文华同志首先向参会的党员干部传达了学校党委下发的《关于认真组织收看电视专题片“将改革进行到底”的通知》,并详细介绍了该电视专题片的主要内容和相关背景。随后,刘文华同志根据自己收看后的学习体会分别从该专题片的及时性和重要性,以及对现实深刻的指导意义等方面阐述了自己的观点。与会党员干部也结合自己的心得体会谈了各自的看法,大家紧密围绕该专题片所展现的我国全面深化改革伟大实践,以及蕴含其中的关于全面深化改革的思想和观点这个主题进行了热烈的学习讨论。

        参会的党员干部普遍认为,电视专题片《将改革进行到底》站在历史和时代的高度,从国际国内视野出发,系统总结回顾了以习近平同志为核心的党中央作出全面深化改革重大决策的历史进程和取得的巨大成绩,从理论上解答了“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等一系列深层次重大问题,为我们系统认识全面深化改革提供了一部难得的历史和现实教科书。通过观看,大家清晰地感受到了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、推进全面深化改革以来,在一系列重要领域、关键环节取得的伟大成就,内心受到很大的震撼和鼓舞。

        大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深刻把握习总书记推进全面深化改革的认识论和方法论,把思想和行动统一到党中央、教育部党组、天津市委和学校党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全面深化改革上来,坚定改革信心,增强改革定力,保持改革韧劲,奋力推动改革迈出更大步伐。为全面深化教育综合改革,全力实现南开百年奋斗目标,建设南开品格、中国特色、世界一流大学做出贡献。


20170804090223.jpg