当前位置:首页>中心概况>新闻公告>接待服务中心在朝阳师范高等专科学校举

新闻公告

接待服务中心在朝阳师范高等专科学校举行2017年度招聘宣讲会

时间:2017/6/29 16:28:53  来源:接待服务中心  点击:681

        2017年6月27日,我中心在辽宁朝阳师范高等专科学校图书馆礼堂举行了2017年度的招聘宣讲会。该校政治经济系的杜莲英主任、杨晶尧老师、我中心的朱琦副主任、高俊芹主任助理、人力资源部的程伟主管以及该校旅游管理、市场营销、会计专业等将近200名同学参加了此次宣讲会。

        高俊芹主任代表我中心进行了招聘宣讲,她细致入微地介绍了南开的由来、南开洼的奇迹、南开大学的师资力量、专业设置、校区建设、新老校区风貌,重点与在座的同学们分享了南开的文化、南开的精神以及为南开大学做好服务保障工作的重要意义;然后系统介绍了接待服务中心的组建背景、现有人员状况、主要业务范围、管理模式与运行机制、经营理念、发展设想及相关岗位的招聘信息。宣讲过程中,高主任用亲身经历向在座的同学们分享了自己在南开学习、工作的点点滴滴,并为同学们进行了职业生涯规划分析,引起了学生们的强烈共鸣。程伟同志结合中心的招聘岗位对2017年的就业形势进行了分析,并现场就同学们关心的问题进行了答疑。

        同学们纷纷表示,这次宣讲会,不仅仅是一次普通的招聘宣讲,更是给他们上了一堂生动的南开文化课以及大学生职业生涯规划指导课。通过这次招聘宣讲,同学们不仅仅对南开的历史与文化有了系统的了解,更对到南开来实习和工作的意义有了全面的认识。很多同学在现场进行了实习就业的报名工作,期待着走进百年南开,为南开以及那些与南开有关的人们服务。

        宣讲会结束后,双方就合作模式、合作的改进措施又进行了总结。朝阳师专的杜莲英主任和我中心朱琦主任都表示:“双方的合作已经到了第七年,很不容易,双方通过多年的密切合作充分发挥了各自的优势,实现了资源共享、优势互补;今后,大家要为双方的共同发展一起努力、为南开大学创建世界一流大学保驾护航、添砖加瓦!


20160629144601.jpg